Ошибки

Алесь Балашенко
Средь душ земных.

Мы ищем на себя похожих.

Из прошлого канатом

тянем тех, кто в памяти

остался, на яву прохожий.

И после, как упал,

подняться должен.

Но выбираешь ты.

Идти или смотреть.

В след того, чего

уж точно быть не может.

Ведь стрелки на часах.

Увы, вернуть не кто

мне не поможет.

А жизни маятник

мне каждый день

дает понять, что наверху.

Я здесь дела доделать должен.

И пусть ошибок много.

За плечами, путь проложен.

Они мои, и лишь отец

мне скажет, как я жил.

А после осудить.

И это только лишь один он может!