Мракобесие

Виктор Негодяев
Стираем языки мы в кровь,
Ругая власть и управленцев,
Когда на сцене видим вновь
Нет не артистов - извращенцев.

Они как черти скачут там,
Порой не пряча причендалы.
Их не волнует стыд и срам,
И постоянные скандалы.

Для них простой народ, как скот.
Им лишь бы жизнью насладиться.
В вертепе том важней доход.
Чтоб цель достичь там всё сгодится.

Чем лучше те, кто смотрит их?
Деньгами им дорогу стеля,
За то, что там какой-то псих
Раздетым скачет, как в постеле.

Забыта совесть и мораль.
И слово честь им чуждым стало.
Пора сорвать эту вуаль,
Где грязи вылито  немало.

Поставить надо бы акцент
На тех, кто губит нам культуру.
А мы всё прёмся на концерт,
Чтоб посмотреть нагую дуру.

Нам растлевают молодёжь,
А мы на всё глаза отводим.
Вокруг стоит один  голдёшь.
До дела так и не доходит.

У нас талантливый народ,
Но двери все ему закрыты.
Везде всё занял этот сброд.
Не оторвать их от корыта.

А выход ведь совсем простой -
Не брать билеты на концерты.
Так станет их карман пустой,
И сами сгинут эти черти.     2023 г