Ориентир

Кудинов Виталий
"Когда быстро движешься не в том направлении,тогда удаляешься от цели"

Когда блукаешь ты в лесу дремучем,
И ориентиры сбиты, иль их нет совсем.
Не грех взглянуть, хоть и на тучи...
Да, понимая, - не подходит это всем!

Если нет никаких ориентиров, то лучше иметь хоть какой-то ориентир!

17.03.2024