Охрип я, милая, от крика

На Небесах
***
Охрип я, милая, от крика.
Молчали звёзды в бездне голубой
и меня некому окликнуть.
Мы познакомимся с тобой?
...
Что дальше делать, я не знаю.
Мне надоело водку пить.
Когда мы встретимся, родная?
Устал я ждать и говорить.
...
Жизнь, точно точка у кристалла.
Не говори, что жизнь пуста
и если тоже ты устала,
лишь поцелуй мои уста.
***