17 марта. О погоде...

Светлана Боголюбова
На дворе у нас метелица,
Снегом мокрым нынче стелется.
План февральский выполняет,
Со двора всех прогоняет.
Если ты гулять пойдёшь,
Домой мокрый весь придёшь.
Сделаешь себе лишь хуже,
- Ведь под снегом кругом лужи..

Фото Маргариты Завьяловой.