Шторма 14. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Стоят "Шторма" в бору, тут дует ветер,
Наверное "братишка" с северов!
Такой,как Родина, вам не найти на Свете,
Я за неё на смерть пойти готов!

В "Штормах" бунгало предложили строить,
А по простому, это блиндажи!
В душе своей, да и на деле воин,
Здесь парни все реально хороши!

Пятнадцать суток по пятам смерть ходит,
Всевышний, Господи ей фору не даёт!
Шрапнелью поливает и наводит,
Всё думает, что кто нибудь умрёт!

Ан нет старуха, подожди немножко,
Молитвой отвели свою беду!
От счастья замурлыкала вдруг кошка,
Её я слышу, значит я живу!

Стоят "Шторма " в бору, нас треплет ветер,
Пробрался юный точно с северов!
Мы за Россию все друзья в ответе,
За матерей, за семьи и за кров!