Герой с позывным Кубань

Виктор Негодяев
Пробит осколками мундир
Убит разведчик - командир.
Он принял здесь неравный бой
Геройски пал под Кременной

Его братишка рассказал,
Как Александр "опорник" взял.
Один пошёл против шести
И смог двух пленных привести.

Он был герой, и жаль вдвойне,
Но так бывает на войне.
Старуха смерть, что правит здесь,
Нам принесла плохую весть.

Скорбит Россия и Донбасс
И для родных тяжёлый час.
Кладут цветы к его ногам
И не простят бойцы врагам.

Вопросов нет - мы победим,
Хоть много жизней отдадим.
Да, есть издержки у войны.
Там гибнут лучшие сыны.

Но русский был всегда силён,
И побеждал врагов всех он.
Так пожелаем пацанам
Живыми всем вернуться к нам.