Бог простит! и я прощаю!

Юрий Владимирович Савельев
Под Солнца свет в окне, как на ладони,
Весь виден я насквозь. Мои грехи
Несли меня как бешеные кони,
И разуму, и смыслу вопреки…
Смотрю на «дров» наломанную груду.
Прибрать бы их… И по иному жить:
Добро и радость расселять повсюду, –
И цель, и путь в гармонии сложить!
В прощеном воскресенье столько смысла!
Прошу простить за все, что совершил,
Чтобы звезда надолго не зависла
Над темной стороной моей души,
Чтобы Добро, Тепло сердец и Радость
Могли всегда на помощь к нам придти,
Прости меня за глупость, лень и слабость,
Что там еще?.. За все меня прости!