Манифест Я всё успею

Ксенья Синельникова
 

Сегодня, мне приятно всё, что я делаю.
Сегодня, я умею отличить важное от второстепенного.

Сегодня, всё что действительно мне нужно, я успеваю.
Сегодня, с энергией времени, я в гармонии пребываю.

Расслабленно двигаясь, делаю с радостью то, что действительно для меня важно.
При этом, я жизнь свою и внутри и вокруг наблюдаю.

Сегодня, мне всё удаётся.
Играючи, решаю любые задачи с лёгкостью.

Сегодня, порядок приходит во все мои дела.
Сегодня, я легко обнаруживаю и отпускаю всё, что мне в жизни мешает.
Сегодня, я с благодарностью, принимаю всё то, что меня расширяет.

Сегодня, самый важный день в моей жизни.
Сегодня, я управляю своим временем, состояниями, мыслями.

Сегодня, самый лучший и гармоничный мой день.
Благодарю. Мне приятно всё, что я делаю.
Я всё успею.

Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Любимые мои, берите эту настройку на благо себе и миру.

Ксения Синельникова