11 рождение предчети

Алиса Михалева
Ну вот и поведаю о родственница Марии, которая, тоже ждала приплода от Святого Духа, но до исполнения срока скрывалась.


- Могу сказать,
               Тебе в ночи.
В том нет моей вины,
                Что не могу родить,
Вот исповедь моя:

- Мой муж,
         Всю жизнь рыбачил,
Он был рыбак на корабле,
                Работа не из легких.
Я ждала его,
                Все эти годы,
Что проходили мимо нас,
Как и положена жене на берегу.

Не можем встретиться опять,
Муж на море ловить рыб усталый,
Я на суше продолжаю ждать...
Лишь сейнер успеваю провожать,

Теперь и годы подступают...
Что сказать вам люди,
                Этой ночью...
Я была ведь юной,
          Рыбака я начинала ждать,
               Триста лет тому назад.

Теперь я говорю:
Что жду дитя от Бога встречая сейнер,
Как и положено рыбацким женам,
Дождались оба с ним,
Подходить к берегам рыбак.
Хотя верны мы были,
                Перед Вышным и людьми.

Ну вот и о родственнице рассказали, а теперь возвратимся к рождению Сына Божьего, от Девы Марии.