В сплин

Юлия Полякова-Новикова
Анабиоз души... Упала в сплин.
Не хочется ни плакать, ни смеятся.
Ещё  вчера шальной адреналин
Меня толкал в любви тебе признаться.

Сомнений яд сомкнул мои уста,
Парализуя сладостные грёзы.
И я, считая медленно до ста,
Опять шагнула из тепла в морозы...