12 папевка кочевой народ

Алиса Михалева
Мы пришли к вам на праздник и исполнили свои песни, духовные поэмы, элегии.

Закончив выступленье,
Подался табор кочевой...
Внем, вся наша жизнь...
                Проходить,
...Скоро шумною толпой,
                Удалились люди,
Лишь одинокая телега,
              Убогим крытая ковром.
Осталась в поле ледяном.

Так проходить,
Вся наша кочевая жизнь,
                Уходить день за днём,
Но не желеем мы о том.

В конце пути,
                Ждеть встреча...
С кем?
                Вы ответа ждёте?
А с Тем,
         Кто нас во веки любить.

Духовная элегия "Благочестивый Иерусалим закончена, но впереди вас ожидает другая поэма или элегия или просто стихи.