много планов в голове...

Александр Михайлович Токарев
Про весну читаю АКРО,
От блинов и водки жарко!
*
Где моя большая ложка,
С нею – в гости, в путь-дорожку…
*
Встреча с родиной – весна,
Даже если осенью.
Родина, она – одна
Принимает с проседью.
*
Сжигаю чучело зимы,
К весне направлю паруса.
Встречай нас девица-краса,
Мы выбираемся из тьмы,
*
Жизнь дарит разный цвет жемчужин
В любой из дней и каждый год.
Но розовый, не черный нужен,
Один – защита от невзгод.
*
Грач гуляет по газону,
Солнце блещет в синеве.
Дышит вольный грач озоном,
Много планов в голове.
*