Моя просьба

Валентина Яковлева 7
Я в своих грехах покаюсь.
Прошу, Господи, прости!
От любви не отрекаюсь,
Только гордость забери...

Как тебя мне не хватало,
Будь со мною рядом ты!
Я начну всю жизнь сначала.
Пусть исполнятся мечты.

Боже, даруй мне терпенье.
Ясных мыслей и ума.
Жду во всём благословенья.
С тобой сильной буду я.