Левизия котиледон

Людмила Павлова 47
Цветочки дивные Левизии так хороши,
Что будешь любоваться ими от души.

Зарёй прекрасной так насыщены цветы,
Что пробуждают юные надежды и мечты.

На подоконнике чудесной радостью горят –
О счастье и любви  возможной  говорят!

Любовь придёт  весною  невзначай… -
Не пропусти – и  радостно встречай!

17.03.24