Ведь тьма это только отсутствие света...

Юрий Журавков
Ведь тьма — это только отсутствие света,
Без зла не увидеть и тени добра,
Нет принципов, правил и норм без запрета,
А "завтра", не сможет прийти без "вчера".

Пусть кто-то красив, но душой неприятен,
Бывает, что храмы и те на крови,
Ведь Солнце на небе и то не без пятен,
Вот также без грязи не мыслим любви.

17.03.2024