Золотая свадьба

Ольга Сошина
Пятьдесят, так быстро пролетели,
Словно вихри, снежные метели,
Свадьба золотая, пятьдесят,
Жизнь идёт как много лет назад.

Седина нежданна, ну и что же,
С нитями серебряными схожи,
А душа как всегда молодая,
В жизнь стремится годков не считая.

Что нажили в пути? Мы богаты,
Ни в чести жемчуга, бриллианты,
Что бесценно для нас на планете? –
Дочки, внуки дороже на свете!