Про свадебного гостя

Шевандал
               
Где-то в российской глубинке               
Свадьба идёт. За столом,               
Как и всегда, по старинке,               
Гости напились все в лом.

Из-под стола выползает
Пьяный мужик один вдруг.
Взгляд свой в невесту вонзает,
Делая по полу круг.

Может, то было не к месту!
Полный, свершив оборот,
Кто здесь не трахал невесту?
К той, подползая, орёт.

Интеллигентно, без мата,
Галстук, держа за края,
Подняв башку из салата,
Парень в очках кричит. Я!

Гость, снизу глядя, заахал.               
Кто ты такой? Закричал.               
Что, ещё Таньку не трахал?               
Тот. Я жених! Отвечал.               

От самогонки тупеешь!
Гость явно был не в себе!
Ночь впереди вся! Успеешь!
Даст, чуть поздней, и тебе!