Я всех давным-давно простил...

Евгений Феденёв
Я всех давным-давно простил,
Друзей, врагов и не стыжусь.
Вот только мне октябрь мстил,
Всё посылая в память грусть...

Уже дождём весна в окно
Стучит, былое теребя.
А я простил вас всех давно,
Всех, всех, но только не себя...