Я увидел тебя выходя с работы песня

Матрёна Донченко -Дидок
Я увидел тебя выходя с работы,
Наши руки коснулись у проходной.
Моё сердце забилось как птица в клетке.
И я понял тогда что влюбился в тебя.

И с тех пор на тебя смотрю я украдкой.
Я боялся вспугнуть своим взглядом тебя.
Но однажды заметил, что ты улыбнулась
И в моём сердце любовь тот час же зажглась.

Ты не бойся родная, тебя не обижу .
Я теплом и заботой обогрею тебя.
И любить тебя буду , никогда не забуду.
Я тебе буду верен дорогая всегда.

10.03.2024