Хочу твои губы

Галина Милая 2
Целую тебя, Любимый!
Через  сотни вёрст..
Целую.. ласково и нежно.
Пусть реальностью будет,
наш сотворённый, волшебный
Мир,- в дивной
иллюзии прикосновения.

Я осязаю, силу Любви твоей-
Власть!
Дивные ласковые руки-
по коже.
Как сильно хочу,-
хочу твои губы!
Хочу рук сплетение,-
отдаться до дрожи..
Чтоб никогда не отпускать
тёплые, ласковые- твои руки
на моих щеках.

Любовь моя- небывалая.
Слезиночка моя!
Искорка моя- волшебная..
-Зацелуй!
Испей меня всю,-
всю до донышка.
Люблю! Люблю Тебя-
Милого...

"Желаю! О, как я желаю
 согреть своё сердце,
 о милые руки"..


***
Заботой и лаской..Любовью окружу мою Ладушку..поцелуи будут ложится на плечики,
как цветочки на капельки росы летней..В зимушку буду дыханием согревать ноженьки
поцелуями укрывать росиночку..А рассветы Весенние будут светом блестящим в глазах,
как и Осени серебряные ночи шелковым небом обнимут сердце твое..
Мои руки будут тебя беречь, моя Любовь будет тебя охранять..
Голос мой, золотой слезой, ранней -капелькой будет проливаться на грудь твою,
чтобы день твой был, Той капелькой счастья,
Которую я могу дать тебе..
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


   И мы как два солнца
   в сиянии до донца
   танцуем в небе
   в танце звёздном
   с мечтой долгожданной
   пьём счастье
   у вечности
   в милом оконце.

        Евгений  http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin