Не напрасно

Эш Лиф
Привет! С добрым утром, Звезда неземная!
Настал новый день, это - радость большая!
Чудесным, прекрасным, волшебным мгновеньем
Тебя пусть согреет весны пробуждение!
Вокруг оглянись, светит солнечным светом
Малышка твоя в ожидании лета
И, как озорной, магический лучик,
Везде ищет нужный сказочный ключик.
Ты радуйся жизни, она так прекрасна,
Мы любим, живём и всё в ней не напрасно!