Без Будущего Украина

Ник Мамаев
Без будущего Украина;
Всё сделала, чтоб стало так,
Хотя там русских половина,
Похоже, остальное брак.

Все заварилось постепенно;
Злость закипела неспроста,
Трубили в уши откровенно,
Чтоб пала русская верста.

Чужие лидеры вцепились –
На Злости сотворили полигон.
Запахло жареным – не бились.
А в направление указано: "Полон"

Правители безмерно обнаглели –
Готовились Россию разделить,
Финляндия и Швеция подсели,
Канадцы, бритты жутко оборзели,
А США готовы подлый мир сплотить.

Старались Ющенко и Порошенко,
В лакеях тёрся подлый Яценюк,
Позднее комик найден спешно,
Тщеславен, щепетилен, как индюк.

Недеялся на помощь мировую
В оружии, в валюте, в злых делах.
Мир обманул, чуть-чуть воруя.
В итоге, Украине прежней крах.

Открылось постепенно безрассудство,
Что спрятано у них в мозгу, в крови.
Заметно стало в отношеньях скотство,
Которое весь мир не может укротить.

17.03.2024, Санкт-Петербург