Ненаглядная певунья моя-романс

Татьяна Бродская
    Мы в весеннем лесу гуляли с тобой,
    Целовались и пили берёзовый сок-
    Хорошо было гулять весенней порой,
    Но я тебя потерял,я тебя не сберёг.

    Я хотел бы теперь всё это вернуть,
    Ты ненаглядная певунья моя-
    Снова я хочу тебя обнимать,целовать,
    Ты поешь лучше заливистого соловья.

    Моя певунья, как ты прекрасна и хороша,
    Ты поёшь так, что стонет душа-
    Я тебя обожаю,моя ненаглядная певунья,
    Я тебя не променяю на любого соловья.

    Я надеюсь, что встречу непременно тебя,
    И ты, будешь мне снова петь до утра-
    Весна нашей любви летит, словно стрела,
    Весна любви,песен нежных, певунья моя.

   Вдохновением послужили стихи Есенина