Шестьдесят Семь смелых!

Наталья Савченко 4
Мне сегодня Шестьдесят Семь лет
И это вовсе не большой секрет.
Таким СтИхом себя поздравляю.
Здоровья, веселья себе пожелаю.
Я стала пенсионеркой норвежской.
Хотя прожила на Будапештской
В Санкт- Петербурге - давно!
Вот такое немое смешное  кино!
Свои Шестьдесят Семь встречаю в Государстве Катар.
Где Персидский залив и солнце как дар!!!