нескладушки

Ирина Река
муж просит приготовить завтрак
и бриллиантов не дарил
жестока ты, судьба-злодейка!
пора из замужа бежать

———-
чтоб свою трусость оправдать
и мерзкие поступки
придумай кучу детских травм
всем станет всё понятно

——-
Сергей стоит в недоумении
как так- случилась вдруг зима?
печален он и грустно мёрзнет
ведь летом пропит пуховик