Так бывает

Аврора Суворова 80
О, милый, я скучаю по тебе.
Хочу губами губ твоих коснуться.
Обнимешь, нежно улыбнуться,
Весной пришедшей утром на заре.
О, милый, я скучаю по тебе.

Любимый, я тоскую при луне.
По крышам дождь стучит весенний.
Он как и я печален к воскресению.
Не вспоминаешь нынче обо мне.
Любимый, я тоскую по тебе.

Скажи мне слово, только не томи.
Весною сердце разрывает слякоть
Я стану сильной и не буду плакать.
А может ты не любишь, то прости?
Скажи мне слово, только не томи.

Смотрю в глаза на сером фото.
Мне этот взгляд такой родной.
Но я обманываюсь снова снова,
Мечтая о несбыточном порой..

И замолкаю, ожидая приговора.
Я не играю, в сердце только боль.
Пусть сла;дка, го;рька будет доля..
Но умирать и воскресать уволь.