Про антироссийские санкции

Шевандал
               
Встречается Псаки с Метт Ли.               
В курилке местечко заняли.               
О санкциях речь завели,               
Что против России приняли.

Промолвила Псаки. Ну, вот!
Все русские в санкциях тонут!
Не даст им Америка квот!
За то Украину не тронут!

По логике нашей простой,
По пояс! Да ж локти кусают,
Что Крым отобрали у той!
Последние силы бросают,

Чтоб не развалиться совсем!
Дым, носом пуская, лопочет.
Хороший урок будет всем,
Кто смерти Америке хочет!

И кто же всё это сказал?
Метт Ли удивлённо спросила.
И, с чем же он это связал?
Губу Псаки враз прикусила.

В курилке без лишних манер,
Лавров говорил. Это верно,
Что те для России по хер!
А это по пояс, примерно!