там за горизонтом

Володя Жигадло
-О!-и крякнуть. А чего
я? Налаживаться стало.
Не "охо-хо",а "ого-го!"
И не всё еще пропало.

По чуть-чуть и...закурить?
Не курю же. Не проблема.
Посидеть-поговорить.
Повторить.Найдутся темы.

Ни к чему дешевый понт,
цены всех понтов известны.
Что там видно? Горизонт!
Это очень интересно.
------------------------
Анекдот с бородой в качестве эпиграфа.
Сидит мужик за столом в печали, жена бросила, с работы выгнали, с друзьями разругался, ну что делать? Только вешаться. Привязал веревку к люстре, всунул голову... смотрит, а на шкафу, забытый шкалик стоит и хабарик лежит. Выпил, закурил и думает,  а жизнь то налаживается!(интернеты)