Весенние чувства

Владимир Мирр
По осевшему снегу,
По талому льду,
Я весеннему небу
Навстречу иду.
Каждый вдох – вдохновенье,
А выдох – сюжет…
Расцветают мгновенья
Оттаявших лет.

Переходы повсюду,
Открыты пути,
Каждый миг – это чудо,
Вздохни и лети!
Каждый миг – это радость
Осознанных дней,
Всё оттает как надо,
Чтоб стало видней

Первоцветную нежность
Раскрывшихся чувств,
Ведь любовь неизбежно
Подарит мечту!
Ведь любовь – это песня
Твоя и моя,
Мы поём её вместе,
Родная Земля!