Частушки - 233

Людмила Сафронова 3
  Похотливому пройдохе
  я сказала сгоряча
  скромность мне не позволяет
  лечь под старого хрыча

  у меня растут рога
  нетрудно догадаться
  кто наставил мне рога
  с тем мне и бодаться

  все мужчины женщину
  взглядом раздевают
  "востроглазыми" они
  в тот момент бывают
 
  философию мужчин
  разгадать несложно
  если женщина одна,
  значит её можно

  окажу при случае
  помощь аморально,             (объявление)
  но в особых случаях
  морально и орально

  был в Советские года
  морально неустойчивым,
  в современные года
  орально стал настойчивым

  о выздоровлении
  не может быть и речи
  одну нОгу лечат,
  другую калечат

  на другой (больной) ноге
  пять недель отпрыгала
  где изношенный сустав,
  там нога задрыгала

  хочешь это или это,
  хочешь это или то
  выбирай себе любое
  дорогущее авто

  нет главнее ничего
  национального вопроса
  на изучение языка
  нет большого спроса

  с изучением языка
  всех уже достали
  на нём больше говорить
  не латыши не стали