Слова

Пётр Овечкин 2
Ну что слова, они как ветер,
Они как птицы улетят.
Если добры,как солнце светят
И в сердце пламенем горят.
И обласкают, и согреют,
И сил душевных придадут,
И в  час тревожный пожалеют-
Когда все из души идут.
А могут быть острей кинжала,
Таить в себе смертельный яд.
Убить, поранить может жало,
Хоть безобидное на взгляд.
Цените, дорожите словом.
Бесценное унас оно.
Как жизнь подаренная богом-
С душою быть им суждено.