Восток

Александр Шилин
Опровергая логику
Поют они с утра
Туристы и геологи
Спортсмены, доктора.

Где повелению души
Возник «Восток», и тут
И девушки, и юноши 
Нам о любви поют.

Мы дорожим минутами
Мы радостны всегда
Аккордами окутаны
Минувшие года,

Со звонкою гитарою
Наш не разорван круг,
И новые, и старые
Здесь песенки поют.

Непросто жизнь устроена,
Здоровье утекло,
И что-то перестроено,
И главное ушло,

Но, если все же для души,
Ходи в «Восток», ведь тут
Все дедушки и бабушки
Нам о любви поют.



22 декабря 2022, День Энергетика, День авторской песни.