Рдость старикам

Евгений Кудинов 3
Бабка! А наш сын живёт сейчас там,
где когда-то жил Наполеон! Работает.
Ни жалуется.Вот забыл какая у него
специальность. Писал в письме.
ПРОБЗДЮСЕР,ПРОПЕРДЮСЕР короче что-то
важное. Обещают с женой приехать летом
из Франции на своей машине. Да ни на
Победе! Ни на Москвиче!Да ни на Волге!
Ни на Жигулях!
А на французской иномарке, ПИЖОпе!
  Бабка всплеснула руками.Ну! Надо же!
Да на него и не подумаешь,что он русский!