Опять меня покинул ангел

Валид Хаджиев
Ну вот опять меня покинул ангел,
И к Богу полетел писать отчёт,
А я сижу считаю бумеранги,
Чтобы поставить все их  на учёт

Надежды нет, что доживу до кармы,
Открыв причинно -  следственную связь
Прости судьба, что был с тобой вульгарным,
Что жизнь прожил не на тебя молясь.

Да и теперь не стану лицемерить,
И грезить о забытом и  былом
Вернётся ангел, я открою  двери,
И этим будет мой наполнен дом...