Si vis pacem parabellum машингвер

Андреа Дженнифер Олайя
В феврале 2024 в Пакистане прошли выборы.

В выборах участвовал единственный сын убитой в 2007 Беназир Бхутто,премьер -министра Пакистана 1988—1990 и 1993—1996 годах( Министр обороны Пакистана
4 декабря 1988 — 6 августа 1990)Мать Беназир, Нусрат Бхутто, была иранкой КУРДСКОГО происхождения.(Шакро Молодой,выходящий на свободу и Дед Хасан/ Усоян был причастен к поставкам ОРРУЖИЯ боевикам Рабочей партии Курдистана.


Билавал Бхутто Зардари — пакистанский государственный деятель, председатель Пакистанской народной партии. (30 декабря 2007) Министр иностранных дел Пакистана с 27 апреля 2022 по 10 августа 2023 года.

Но речь не об этом.

Речь об убийстве Беназирр Бхутто,о советских послах в Пакистане.

Беназир Бхутто была убита в 2007...послом в Пакистане в то время был....Сергей Николаевич ПЕСКОВ,отец ДМИТРИЯ ПЕСКОВА.



С 13 февраля 1950 по 20 января 1956 Александр Георгиевич Стеценко был Чрезвычайным и полномочным послом СССР в Пакистане.(См. вся его биография)


Но речь не об этом.

Речь о пропавшей 51-летней Марине Стеценко,матери убитой 27-летней Маргариты Разаз,5-недельного ребенка которой похитили у убитой средь бела дня молодой матери. Правда этого ребенка уже нашли.К счастью.У семейной пары россиян.
Ни внешность Маргариты,ни ее фамилия украинскими не являются.Скорее Пакистан,Иран и т.п.


К тому же,до 2023 и мать и дочь проживали в Словакии.

Почему они покинулии Словакию?(Премьер Словакии Фицо заявил об отказе от военной помощи Украине)

Во внешней политике Беназир Бхутто демонстрировала независимость — она продолжила финансирование программы создания ядерного оружия, с помощью афганского движения «Талибан» перекрыла оживлённую наркоторговлю и даже пошла на сотрудничество с Россией, освободив российских солдат, находившихся в плену со времён войны в Афганистане.


Тема торговли(легальной и нелегальной) оружием может стоять за убийством Маргариты Разаз.



На волне слухов, возникших в Интернете, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был вынужден уверять журналистов, что Владимир Путин не был знаком с Асланом Усояном (поводом для таких утверждений послужила фотография, на которой человек, похожий на молодого Путина, был запечатлён с человеком, отдалённо похожим на Деда Хасана)