Прощеное воскресенье

Даре Мачавариани
Прошу у всех прощения с чистым сердцем,
Хочу все обиды легко отпустить,
Душа и сердце пусть будут открыты,
Пришла пора раздоры позабыть.

Пусть уходят от нас все обиды,
Пусть будет светлым настроение,
Простите всех в это воскресенье,
Ведь свободу дарит нам прощение.

Сердце свое слушать научитесь,
И обиды без сожаления отпустить,
Научитесь извинение просить,
И богатство души в сердце копить.


*******************************
Голгофа – место тягостных страданий,
Христа распяли, так страшны эти муки,
Смерть на кресте – ужасней её нет,
А он смело отдал себя в Божьи руки!