белой пылью серебрится

Мария Камырина
белой пылью серебрится
нежность поэтичных строк,
лунный свет проходит птица
за окном – от крыльев вздох.

нежность перьев на бумаге,
взмахом птичьего крыла,
между нами книгой саги
нежно роза расцвела.