Не проси, чтобы сделал больно

Николай Иванович Подвальный
Не проси,  чтобы сделал больно
Не проси, уже в сотый раз
Моё чувство к тебе продольно
А  твоё,   всегда  на показ
Не хочу, не могу, не стану
Мне милей горизонта ширь
Залижу, забинтую рану
Настоящее станет быль
Прокричу в небеса я зычно
Воспою своё ремесло
За ошибки мы платим лично
Легион их уже число
Легион, и седые пряди
Впору чувствам давать обет
Как ножом меж лопаток сзади
На вопросы твои ответ