Про кресты на пчелиные надгробия

Шевандал
               
                К магазину Хозтовары,               
В день обыденный, простой ,               
Что стоит напротив бара,
Мерс подъехал раз крутой.

Представительный мужчина
С него вылез. Продавцу
Говорит. У нас кручина!
Тень мелькнула по лицу.

У вас крестиков, монтажных,
Для обычной плитки нет?
При работе очень важных!
Есть, конечно! Был ответ.

Посветлел мужчина. Дайте
Мне, примерно, тысяч сто!
Сколько стоит, подсчитайте!
Столько крестиков на что?

Продавец напрягся разом.
Я чего то не пойму!
Плитку класть. Виляет тазом.
Приходилось самому!

Да, у шефа пчелы сдохли!
Тот бурчит. Кого винить?
Приказал, как те засохли,
Их с почётом схоронить!