Прощенное воскресенье

Виктория Дейлык
Сегодня я прощения прошу
У тех, кого когда либо любила,
Кого сама, когда то, не простила,
И тех, чей образ в памяти ношу,

Прошу простить, кого я предала,
Пусть даже я о том не помышляла.
Кого обидела лишь тем, что все прощала,
И в этом лишь моя вина была.

Простите что была хорошим другом,
Что так старалась в дружбе и любви,
Бывала очарована людьми.
Мое вниманье было вам порочным кругом.

И вот от сердца говорю сейчас:
Во мне все поменялось, я готова!
Не сложно мне сказать "Простите" слово.
Мне так легко, я всех простила вас!