Вкусите, как Бог благ

Халилова Надежда
Приходит свыше вдохновение
Требует властно объявления
Передать желающим принятия
Открывающим любви обьятия.
Глаголом жечь сердца дано
В Чаше Христа Хлеб и Вино!
Любовь пронзила мой состав
Огнь вошёл в каждый сустав
Свечою дух мой в Его Духе
Не угасает в Божием круге
Дивный Свет Христа учения
Пронзает наше бытие силой
Отриньте же, люди сомнения
Безкрылые получают крылья
Взлетают ввысь Горнего Рая
Вечно живут они, не умирая
Силою Христа Иисуса свыше
Наполненные души до краёв
Дух, где хочет там и дышет
Какая Радость - Бог Любовь!