Котофей

Назарян Армен
Сегодня мало Котофей глаголил,
Он больше медитировал и спал.
Во сне бежал он по ржаному чисто полю,
Бежал он долго и не уставал.

И он вдыхал открытые просторы,
Свободу безграничную вдыхал!
В широком поле не было заборов,
А встречный ветер морду целовал.

Кот Котофей изнеженно мурлыкал,
Внутри Иллюзии - иллюзию создал,
Но мир его, в котором он владыка,
С реальным миром снова не совпал.

03.04.22