Здесь. Сейчас

Машенька Новикова
Живите здесь, живете сейчас.
Ведь невозвратен каждый час.
Не будет других нас,
И жизнь такая, какой мы видим её раскрас.
Здесь и сейчас.
Наполняйте мгновения.
Не бойтесь принимать решения.

17.03.2024