С Масленицей!

Ольга Сланова
Никогда не унывай!
Всех блинами угощай!
Чтобы в мире жить с собой,
Всех прости своей душой.
Жизнь всего у нас одна:
Я прошу простить меня.
Если хочешь поругаться,
Очень нужно постараться,
Успокоившись, внутри
Силу духа обрести.
Буйство гнева и огня
Охладить, любовь храня.
Вдох и выдох глубоко -
И в душе опять светло.
Оглянись: весна идет,
Радость жизни нам несет.