Вот такая натура...

Циля Вайнер
Вот такая натура...
Меня не изменить...
Пусть считают, что дура...
Но пришлось мне вкусить:

Боль души и боль тела...
Боль потерь и разлук...
Сила воли... терпела...
Заполняла досуг:

Избавлялась от скуки...
И писала стихи...
Говорила я: "кукиш"
"Не умру от тоски"

Игры, музыка, тесты...
Вдохновляют меня...
Мир такой интересный...
Жизнь дана мне не зря...

Сколь осталось - не знаю...
Да и знать не хочу...
Я свой век доживаю...
За грехи все плачУ...

Вот такая натура...
Меня не изменить...
Пусть считают, что дура...
Укрепив Жизни нить...

БУДУ ЖИТЬ!!!