Так устроена жизнь человека

Матрёна Донченко -Дидок
Так устроена жизнь человека,
Что любовь и разлука всегда рядом.
И только стоит любви ошибиться
Сразу же разлука идёт в ход.

И ищет во всём всегда зацепку
Где только можно подкинуть раздор.
И сразу найдёт такое местечко
Что и понять невозможно порой.

Но если любовь настоящая,
То никакая разлука ей  не страшна.
Вот для того и даются испытания,
Чтобы любовь сильнее была .
17.03.2024