Докторам 2023

Александр Шилин
Мы без оглядки продолжаем жить,
То вместе, то поврозь, попеременно,
И всякий раз решаем, быть -  не быть,
Ведь человек подстать Вселенной.

Припев:

Спасибо докторам от всех от нас,
Кто время жизнями спасенными считает,
Кто, не щадя себя, других спасает!
И помогает нам в тяжелый час.


Мы вне себя от прелестей иных,
Но к вам спешим всегда, прихватит если...
Вы выбрали земную из земных
И самую святую из профессий!

Припев:

Спасибо докторам от всех от нас,
Кто время жизнями спасенными считает,
Кто, не щадя себя, других спасает!
И помогает нам в тяжелый час.



13 декабря 2023