***

Лени Ковальски
Взгляд из тьмы
И тьма вокруг
Что ты видишь,
Темноту?
Или это просто дух?
Бесененок? домовой?
Ангел? Демон?
Как же быть?
Убежать?
А может быть...
...остаться?
Да! Конечно!
Вот что нужно!
Не боятся,
Стойким быть,
Идти вперед,
А теперь закрой глаза...
И забудь что ты живешь...