Про двух Зомби

Шевандал
               
Стоят раз, два зомби в ночи на дороге.               
До кладбища ловят попутку.               
Но все лишь проносятся мимо в итоге,               
Слегка тормознув на минутку.

Один говорить стал другому. Нет, Вова!
Так, точно, её не поймаешь!
Сегодня ты выглядишь что-то хреново!
Вблизи, хоть кого напугаешь!

Так действовать ночью уже не годится!
Готов поделиться мыслишкой!
Бошка на плечах же должна находиться!
А ты свою держишь подмышкой!